Антибумеровская Коалиция

Среда, 13.12.2017, 10:21
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Дневник


Главная » 2008 » Сентябрь » 17 » Hope of Suffered - очередная фантазия?
Hope of Suffered - очередная фантазия?
19:35

Доброе время суток, товарищи! Это первая запись в дневнике Коалиции, и сегодня мы постараемся разобраться что такое Hope of Suffered и с чем его едят. Для тех кто не в курсе, бумер снова поменял название своему буму, наверно пытаясь тем самым приблизить релиз своего мегакрутого проекта. Ведь по его словам Boom является реальным конкурентом HLFX.

Итак, что же все таки такое Hope of Suffered? Думаю, будет уместным начать с предыстории выложенной на сайте бумера. К сожалению, мы не найдем тут никаких упоминаний о ганжоидов и прочих укуренных названий, а в случаи если бумер сотрет или снова изменит предысторию, я скопировал ее в эту запись. Читаем-с:

 

 

 Год 3193, звёздная система "Нью Эмпир". Инопланетяне оккупировали главную планету людей здесь, планету Империал. Там же инопланетные киборги создали армию клонов при помощи ДНК людей, взятых у военнопленных. Два месяца войны не дали результата, они становились только сильнее, и вот уже к концу года они были готовы к широкой оккупации всей Галактики, миллиардный флот атакует все колонии, в том числе Землю и наведёт собственный порядок.
Но однако некоторые люди сильнее своего времени и способны разобраться с беспределом, нет, это не главный герой, нет, не его напарник или союзник, этих людей много и они вполне заняты делом.
Стоит учитывать, что всем людям не спастись, люди сами спровоцировали войну, "Вечный союз" всех наций потерял свои времени и сильные строят Империю, и Империя всегда хочет разобраться со всем жёсткими методами...

 

Складывается такое впечатление, что автор вообще не учил русский язык в школе. Конечно, можно было бы откоментить каждое предложение тут, но мне попросту лень разбирать весь этот бред. Давайте лучше обратим внимание на парочку скриншотов которые бумер выложил на своем сайте. Практически сразу видно что он нагло использует HLFX в своем "моде" и при этом умудряется ненавидеть HLFX и его автора. А при более детальном рассмотрении оказывается, что это вообще самый обычный хл. Ради интереса я поставил оригинальный Half-Life и нашел эти места.

 

Слева скриншот взятый с сайта бумера, справа с1а0 уровень из Half-Life
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А вот еще парочка скриншотов. На этот раз c2a5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как видите никакого Hope of Suffered фактически не существует. Отчасти это просто бред пациента, отчасти помесь HLFX c Half-Life. Так что, можете не сомневаться, этот мод НИКОГДА не выйдет.

 
Просмотров: 428 | Добавил: Prizrak_Komynizma
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
    Tёsha Software